настроение-25

я читаю чужие мысли. разрываю круги и оковы...
расстояния. не пугают... но затянуты времени петли...
с фотографии пристально смотрит. кто-то близкий. жаль, не знакомы.
разминулись. я понимаю. как не вовремя мы ослепли.
этот взгляд. не дает покоя... он ко мне, он во мне... я знаю.
он не знает. в чем Божья воля... время мчится, слепых карая.
выпадаю. не совпадаю... но навстречу тоннель пробиваю
к брошенному мне навстречу кем-то близким кусочку рая.)


Рецензии