Это все ты...

Ты как птица
Воплощаешь в жизнь мечты,
Ты как солнце
Освещаешь мне пути.

Ты звезда которая стремиться выше,
В облака,
Ты даришь мне надежду и желанье...
Забрать тебя к себе, да навсегда.


Рецензии