Хмель чужого поклоненья

Хмель чужого поклоненья
Выветрится из груди.
Радость встречи и забвенья,
Несомненно, впереди.

Нас пугают тени наши.
Ночь приходит за душой.
На столе - пустые чаши,
Если ты всему чужой.


Рецензии