Забыли

Не любите, не любите,забыли.
А быть может никогда и не любили.
Меж дел, среди людей, всего земного.
А я люблю, люблю любого.

Если верить слухам и молве
То нельзя меня любить вообще.
Своенравна, истеричка,
В порой и вовсе неприлична.

Понимаю,понимаю,разумею.
Хоть хочу, а иначе не умею.
Вот такой вот аспи-каламбур,
Как всегда в душе сумбур.

Снизойдите, снизойдите и простите,
Погулять на путь на млечный позовите.
Вот такой вот в вашей жизни бесшабаш,
Не хорош, а все же Ваш.


Рецензии