Умостишия

   

    1.ДЕПРЕССИЯ
               
Крал не много и не мало,
да охота  вдруг пропала...


     2.УТРО
                Я пришел к тебе с приветом,
                Рассказать, что солнце встало…
                А.А.Фет

– «Я пришел к тебе с приветом!»
– «Где ты за ночь стал поэтом?»
    
     3.ПАНИКА

    Таки, к нам  летят: комета,
    астероид и ракета
    из галактики иной…
    Не конец ли это света?...
    Будем думать головой!...

      4.ЗАКОНОМЕРНОСТЬ
   
    Хаты мусором богаты…
    Как метем из хаты сор,
    без покоя ближний двор…
    Начинаются дебаты!   
               
       5.ИЗ ДИССЕРТАЦИИ

    Вывод: если б, да кабы…,   
    были б во поле грибы!
   
    2018



   


Рецензии