пешие...

пешие мы, перехожие поперёк и вдоль
или спально-санные только вдаль
баллончик газовый, аэрозоль:
вблизи огня распылять как быль
превращая в «нет на месте» и «нет в сети»
нет в природе, в принципе, нет на связи
никто не знает где нас найти
в этой застывшей позе


Рецензии