так нет

провинциальный интеллектуал,(хромает с детства)
ко мне Вопрос-а Почему(?)небритый,
он ещё не знал,Каким Лютым врагом,
стал-в считанные доли секунды.
представлю как Ненавидели бояре-Петра первого,
стригущего им бороды.
Гигиена это Личное Дело.
спросил бы что надо-да и отвалил бы.
так нет жэ.


Рецензии