Вале М-ой с Днём 8 Марта

Твоя нежность,твоя доброта-
Как улыбка майской сирени.
Очень скоро придёт красота
Её милых прекрасных цветений.

Скоро будут звенеть ручейки,
Наполняя весну своим пением.
И от майского солнца лучи
Принесут и любовь и терпение.

Снова солнцем наполнится день,
Поднимая в душе настроение.
Всё плохое спрячется в тень
И появится вновь вдохновение.


Рецензии