Благодатная пришла пора!

Висят  сосульки  в ряд,  сверкают,
А  солнце  светит,  льдинки  тают.
Свет  отражается  хрустальный.
Блестящий  блеск  гирлянды
И  капают  слезинки  переливы,
Капельником  и  музыкой  игривой.
Благодатная  пришла  пора!
Всеоживляющая   краса - весна!
Раскрывает  души,  как цветок.
В  любви весенней пенье  птиц,
Прекрасных  дней  и  колесниц.
Весна,  в  которой  много  счастья!
Бог  принимает  свое  участье!
В улыбках, в  солнце,  в  красоте
И помогает  всем  в  мечте!
 


 


Рецензии