***

Фотографии с чёрным небом,
в фонарях скопления звёзд.
Прощаясь с дождливым летом,
осень ступает на мост.
То ли от счастья, то ли от горя
в глазах плывёт пелена.
Вдыхая солёное море,
мы молча стоим у окна.
В воде утонули всполохи,
листья скребут тротуар.
Лелея событий ворохи,
впускаем осенний нуар.
Над городом чёрное небо,
россыпи звёзд в фонарях.
Я забываю лето
и просыпаюсь впотьмах.


Рецензии