С праздником девчата

Лёд на окнах, снег рассыпает март.
Кошаки попрятались и молчат.
Я лечу сквозь этот весенний ад,
Чтоб поздравить своих девчат.

Я желаю всем девушкам новой весной:
Не теряйте искренность и тепло,
Чтоб мужик с работы летел домой,
Понимая, как ему повезло.

Чтобы дом однажды не стал тюрьмой,
Чтобы зажило то, что давно болит,
Чтобы страшное, злое, шло стороной
И конечно, по полной жить.

До тепла осталось совсем чуть-чуть,
Злое танго снежная пляшет взвесь.
Я желаю, чтобы пройдя весь путь,
Вы остались такими, какие есть.


Рецензии