С Восьмым марта!

Восьмое марта - чудо света.
Страна в любви, и день цветов.
Я задержался у буфета,
и стал заранее готов

не бороздить, не безобразить
как конь, как много лет подряд.
Несу тюльпаны. В Вашей вазе
те хоть немного постоят.


Рецензии