Кто не услышал

Кто не услышал?
Кто не знает
О Бога милости святой?
Дух правдой дышит,
Побуждает
Идти дорогою родной.

Жаль несогласных
И уснувших
На перекрестке вечных дней,
Суть не познавших,
Отвернувших
От правды искренней Твоей.

Тоску и боль
Превозмогая,
Иду дорогою любви.
О будь со мной!
К Тебе взываю,
Иегова, Отче, помоги.


Рецензии