Всех наших женщин поздравляем

Всех наших женщин поздравляем,
Желаем трепетной мечты.
И нежность розовым желаньем,
Пускай цветет в Ваши сады.

Воздушной прелести изящной,
Из чувств приятной красоты.
Свершенья трепетных соблазнов,
Очарованья для любви.

Объятий радостных азарта,
И вдохновения судьбы.
Той чистоты волшебной сказкой,
В душе изысканной звезды.
           Всего искреннего...      
                Александр.


Рецензии