Я хочу быть с тобой эти дни

Я хочу быть с тобой эти дни,
Но бегут, убегают они.
Уезжают, как поезд в ночи,
Улетают как с ветки грачи.

Долго буду одна у окна,
И не будет любви и тепла.
И не будет красивых цветов,
Нежно сказанных твоих слов.


Рецензии