До конца..

Заставь меня задуматься о жизни.
Хоть несколько минут поспорь со мной.
Ты знаешь, правых нет на белом свете,
И ты своей подумай головой!

Чужие мнения, всего лишь сторона
Будь вправе сам избрать дорогу.
Прислушиваясь, не сгорай дотла!
А если и сгоришь, не бей тревогу...

Попробуй сам подняться, если вдруг упал,
Попробуй сам отправить вверх себя до цели.
И не забывай того, что обещал.
Мечту держи в руках и полетели!


Рецензии