Пожелай ты мне, спокойной ночи

Пожелай ты мне , спокойной ночи..

Я уже немножко задремал..

Буду засыпать , под тихий голос..

И тебя , конечно вспоминать..

Будут сниться мне мои просторы..

И река  и лодка ..мы вдвоем..

Самые счастливые на свете...

Потому , что мы с тобой живем..

Знаешь , подарю тебе поляну..

Где ромашки выросли давно...

Желтые головки , словно солнце..

Лепесточек белый..чтобы погадать..

Подарю я поле земляники..

Успевай. лишь только собирай..

Сладкая , душистая..такая...

Хоть компот , варенье..закрывай..

       P.S.

Много рассказать тебе хочу я..

Много показать , где был я сам...

Жаль мой сон - такой короткий..

Завтра буду сон свой..досыпать...

           6 марта 2018 года .


Рецензии