8 марта

В душе цветы и ярче краски,
Как день пришедший к нам из сказки.
Любовь, подарки и сюрпризы
И наши женские капризы.
И солнце ясное в мороз,
Погода дарит нам всерьёз.
Все в этот день для нас девчата,
Сегодня ведь 8 марта!


Рецензии