С Праздником, милые женщины

С Праздником, милые женщины
Не милые, тоже с ним
Богом пусть будет обещано
Быть на земле не одним

Праздник, пусть будет солнечный,
Пусть не забудут друзья
Праздновать, вам до полночи
Ведь по другому,  нельзя

С праздником, вас придуманным,
Но нет без него весны
Пусть поздравления  умные
Скажем сегодня мы

Радуем вас при встрече,
Не обольем вином
Пусть завершится вечер
Сладким, и крепким сном


Рецензии