Женщинам и мужчинам

              8 Марта
И снова мы праздник весенний встречаем,
Девчонок, подруг, жен и мам привечаем.
А женщины нам красотой отвечают,
Тепло и надежду они излучают.
Не только сады и не только флюиды,
Но всё от твоей Семирамиды.
Пускай не богиня, пускай твоя Ева,
Смотрите направо, смотрите налево,
А может быть рядом с тобой твоя дева.
У каждого в сердце есть своя вера,
Кому-то Мария, а может быть Вера,
Быть может Наташа, а может быть Таня.
Чей образ-икону в мечтах себе ставишь,
Подумай, каким ты пред нею предстанешь –
Приятным, спокойным, и не противным,
Не слишком навязчивым и креативным,
Побритым, красиво одетым и свежим,
Но в данный момент и галантным, и нежным!
Смирись, постарайся припрятать изъяны,
Ведь с каждой весной мы немножечко пьяны.
Допустим, потом можем разными быть, -
Сегодня ты должен ласкать и любить!


Рецензии