Весенняя песенка!

С праздником весны и Любви!

Слова – Тамары Погорелой
Музыка – Тамары Погорелой

Ля,ля...

Зайчик прыгал солнечный по щекам!
Рисовал веснушки  везде нам!
Ты, попробуй, зайчика догони!
Ищут они с Солнышком весны дни!

Припев:
День - денек весенний, ты, сейчас, длиннее!
Ищем мы минуты радости с тобой!
Скоротаем время, вместе с птичьим пением,
Песенку весеннюю - вместе мы споем!

Ля,ля...

Ветерок игрался с зайчиком пригожим!
Помогал быстрее разбудить он всех!
Веселился ветер – хохотал прохожий!
Разогнал он холод, подарил всем смех!

Припев:
День - денек весенний, ты, сейчас, длиннее!
Ищем мы минуты радости с тобой!
Скоротаем время, вместе с птичьим пением,
Песенку весеннюю - вместе мы споем!

 Ля,ля...

Солнце улыбнулось – краски подарило!
Верба захватила – первую из них!
Земля, просыпаясь, весело твердила:
«Растворюсь и, спрячусь в остальных!»

Припев:
День - денек весенний, ты, сейчас, длиннее!
Ищем мы минуты радости с тобой!
Скоротаем время, вместе с птичьим пением,
Песенку весеннюю - вместе мы споем!

Ля,ля...

06.03.2018г.
Тамара Погорелая


Рецензии