Ода о любви

Когда держала я тебя,
Ты уходил и хлопал дверью!
Мол говорил, какая же семья,
Верней всего я не семейный!

Вот, отпустила я тебя,
А ты сидишь ревешь и все же,
Все говоришь Люблю тебя,
Открой, впусти, ребенок мне дороже!

Я все прощала и любя,
Дарила всю себя покорно!
Но не прельщало всё тебЯ,
И поступал со мной отстойно!

Когда же сук0й стала я
И посмотрела по другому,
Ты заточил в объятья бытия,
И не отпускал к другому!

Все говоришь давай начнем с начала!
Забудем всё, забудем и простим!
А я боюсь того начала,
Ведь и началу он придет, КОНЕЦ!


Рецензии