Если дебри благосклонны

Если дебри благосклонны,
Мы узнаем счастья вкус.
Если Бог разверзнет лоно,-
Укрепится сей союз

Меж телесной полнотою
И душевной красотой.
Всё, что было высотою,
Воплотится в час ночной.


Рецензии