Снежная зима

Зима уж снега не жалея,
засыпала наш сад везде.
И только ели  зеленеют.
Не скрылись в белой пелене.
И с ощущеньем одиночества,
стою в заснеженном саду.
И дарят звезды мне пророчества,
но я понять их не могу.
В себе пытаюсь разобраться,
и разум с совестью прошу.
Давно пора мне делом заниматься,
а я стою здесь и грущу.


Рецензии