Отцвело лугами лето

Отцвело лугами лето,
Солнце рухнуло в закат,
Небо в тучах без просвета -
Скучен осени парад.

Я сегодня  не в ударе,
Но признаться в том боюсь,
Лишь доверчивой гитаре
Подарю аккордов грусть.

Позабытыми стихами
Вспомню ту, которой  рад.
Вздрогнут струны на гитаре,
Вспыхнет пламенем закат.


Рецензии