Бант на подарке

Прибабаханная стерва!
А я не хуже, - весь на нервах!
Любит?! Или из кокетства?
Да вот было одно средство.

Что бы проверить ей на мне,
А мне на ней - "Кому больней"?
Белым днём, не при Луне -
"Кто, кого, когда сильней
Смог любить"?

Не напрягался, не схитрить
Нам обоим там, - мол, "****ство",
Типа - "Быть или не быть"?
Там шекспирам подмываться.


Рецензии