***

Не думай сейчас ни о чем
Отпусти тревоги летать
Не раз ещё будем с тобой
Эту пыль по сердцу пускать

Открой свои темные окна
Видишь, проснулся рассвет
Он душе одинокой напомнит
В ней счастья теплится след

Сожми мою руку сильнее
Потеряться себе разреши
Нас к себе заберёт и согреет
Весна каждую льдинку души


Рецензии