Загадка...

Непостижимая  Загадка
Ее мне не открыть теперь
Зачем же, трогать было сладко,
И открывать тихонько дверь

А если трогать, но украдкой?
И подглядеть за нею в щель
Любовь моя! Зачем так сладко,
Когда войдешь Ты в эту дверь...


Рецензии