Всё сбудется!

Всё сбудется - о чём и не мечтали,
И жизнь ещё порадует не раз...
Мы, падая порой, всегда вставали,
И свет надежды нашей не погас!

Всё сбудется! Я это знаю точно!
И даже если жизнь пока не мёд,
Свою хандру гоните в шею срочно -
Ведь вам сейчас вот-вот идти на взлёт!


Рецензии