Правила созданы, чтобы их нарушать?

«Правила созданы, чтобы их нарушать?»  март  (2018г.)

Правила созданы, чтобы их нарушать?
Вот едешь в трамвае - ему не вилять?
Обе сплошные вдали да сольются!
Кем-то доказано – пересекутся!

Словно зеброву кожу на жезл натянули.
Народу служить, помолясь присягнули.
В зале скамья за решёткой, пустует…
Некому сесть? Закон - протестует?


Рецензии