8 Марта

В этот день уж много лет,
Женщин поздравляют,
Забрезжит в лучах рассвет,
Им цветы вручают.

Пожеланий всех не счесть,
Ждали целый год,
Восхищение и лесть,
Любит так народ.

И с цветами уступать,
Место им начнут,
Впереди себя пускать,
Сумки все возьмут.

Проявляясь целый день,
Женским ведь зовут,
А растает он,как тень,
В ночь,когда уснут.

Так пускай же в день весны,
К числам не стремясь,
Беззаботны будут сны,
Дни все веселясь.

Дарить женщинам цветы,
Можно каждый день,
Исполнять их все мечты,
Прогоняя лень.

Разве может раз в году,
Праздник женским быть,
Кто придумал-не в ладу,
С тем,что есть любить.

Их небесно-неземной,
Образ для мужчин,
Нарушает чувств покой,
Пусть и господин.

Каждый день рассвет встречать,
День благодарить,
Женщин милых величать,
И в любви к ним жить...


Рецензии