Сегодня мир такой сложный

Спит ночной подорожник,
Мигает свет фонарей.
Сегодня мир такой сложный,
Дикий,как у зверей.

Пусть масштаб у России
Больше всех на Земле,
Но не рвется народ сей
К смертоносной войне.

Его держат за чучело
Для испуга ворон.
В мировой огород  чтобы влезть,
Не попав на рожон.

Русь-границу пометили
Разной мастью ракет,
Но не звери же дикие?!
Знает то целый свет.

Ширь и даль Всероссийская
Да цветет много лет!
И "приправа" заморская
Не испортит омлет..

Сегодня мир такой сложный.
Спит ночной подорожник.
Мигает свет фонарей,
Дикий,как у зверей...


Рецензии