Для Оли

Как королева на престоле –
И грациозна, и нежна,
Недаром носит имя – Оля:
Как солнце, светится она.

Вот совершенство женской воли,
Вот – воплощение мечты,
К ногам такой прекрасной Оли
И звезды с неба, и цветы.

И вьется шелк чернее смоли,
А взгляд лучистый, как сапфир.
Так образ нежной, милой Оли
Собою украшает мир.


Рецензии