Восьмое марта! Женщинам подарки! 08-03-2018

Восьмое марта!   Женщинам подарки!
(Мы так воспитаны сегодня во плоти)
Тебе дарю себя, как радость счастья!
В твоей душе я - бабочка мечты.

Я обниму тебя как чувственность желаний,
Как розу белую, что расцвела в ночи!
Будь нежностью рассвета утром ранним!
В моей любви, как жизни смысл, живи!!!


Рецензии