8 Марта. О женском влиянии

8 Марта-Женский день!
(так пишут те,кому
и восторгаться-лень.
Я же начну с энтузиазмом
и поэтическим оргазмом)

Так вот.
Что женщина для нас?
Ну,или девушка?
(для тех,кто юн)
Да всё,на самом деле.
Душевный праздник и уют
Она несет в постели.
Её обнять-и мыслей нету
злобных,невеселых.
А пропадет-искать пойдешь
по городам,по сёлам.
Скажи,что чувствуешь,когда
целуешь её губы?
Скажи,что чувствуешь,когда
она лежит в простуде?
Скажи…готов ли ты на всё
ради ее объятий?
Как Македонский,ты готов
к большим мероприятиям?

Я лично вот что расскажу:
да,сердце моё занято,
и та девица с сентября
кусает его затемно.
На что готов я?
Да на всё-пусть только слово скажет.
Мой путь,как у поэта,сложен
и сердцу не прикажешь.
Так что,друзья мои,определенно
вытекает следствие:
для девушек мы снег сожжём,
и к черту все последствия.


Рецензии