Ливинки к 8 марта

Остановись мгновенье, ты прекрасно!
Хочу восьмое марта вновь и вновь,
Ну почему у мужиков,  вот мне не ясно,
Лишь раз в году так обостряется любовь?

         ***

Девочки, девушки, женщины!
Желаю вам всем  весны,
Любовью большой, всеобъемлющей
Сердца чтобы были полны!

8.03.18


Рецензии