С 8 Марта

Желаю:
Чтобы дыхание Весны
Кровь присмирелую согрело,
Чтоб сладкие сбывались сны,
А Счастье чтоб уйти не смело,

Чтоб Грусть была лишь иногда,
А Радость в Сердце не кончалась,
Та, что хранит Тебя, Звезда
Подснежником в руке осталась,

Чтоб все мечты сбылись Твои
На этой – вновь живой! – планете,
И воспевали соловьи,
Что Ты – прекрасней всех на свете!


Рецензии