Разве ж это любовь?

  Это песня в стиле блюз

  https://www.realmusic.ru/songs/1574181

Из дурмана ночных цветов,
Ароматов волшебных снов
К нам приходит любовь! К нам приходит любовь!
Пустота равнодушных слов,
Вожделенье любовных снов -
Разве ж это любовь? Разве ж это любовь?

Ненадёжность случайных губ,
Суета торопливых рук -
Разве ж это любовь? Разве ж это любовь?
На душе и в глазах пустота,
Покорилась вершина… не та!
Испарилась мечта! Испарилась мечта!

А секрет у любви так прост –
Нужно к сердцу построить мост.
В нём родится любовь! В нём родится любовь!
Строить мост. Неплохой совет!
Только как? Тут рецептов нет.
Пусть подскажет любовь! Пусть  подскажет любовь!

Из дурмана ночных цветов,
Ароматов волшебных снов
К нам приходит любовь! К нам приходит любовь!


Рецензии