Татьянин день

На вас была печали тень,
Я был очарованьем вашим ранен.
Признаться в том, я выбрал этот день –
Особый день  Татьянин.
…..
Вас время с прошлым примирит,
И одарит теплом в грядущем.
А сердца моего сосуд разбит,
Какой-то нежностью влекущей.
…..
Уже за тем лишь стоит жить,
Коль в жизни есть такие встречи,
И нежность тайную хранить,
Как откровения « Предтечи».

*****27.08.10г.


Рецензии