Оксане 18

Вы для меня как музыка АББА.
Я Вас люблю. И это не слабо.
Жду Вас, Оксан, чтоб появилась.
Жду Вас во сне, чтобы приснилась.
             Сделала ты ,Оксана,корону.
             Вижу я Вас. Любовь как с разгону
             В душу мою всегда проникает.
             Я Вам машу. От Вас сердце тает.
Я без стихов не стал спать ложиться.
Вы для меня- красотка-царица.
Губки твои любимы, прекрасны.
Очи твои как солнышко ясны.
             И для любви зверьки- не помеха.
             Пьеса твоя достигла успеха.
             Ну,вот и всё: желаю Вам счастья,
             В жизни своей навсегда сладострастья!..

             7/03/2018г.


Рецензии