Наверное, я старею...

Наверное, девчонки, я старею.
Бывают же, такие вот - дела.
Почти, что в каждом,
вижу - прохиндея.
Да изредка бывает, что козла!)

        15.05.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Да,постарели очень рано
Попробуйте еще барана!

Сергей Телепнев   09.03.2018 07:58     Заявить о нарушении