Когда свиданье состоится

Материальность мысли...Она существует;

Когда свиданье состоится,
Совпав со встречей на вокзале,
Со мною обморок случится,
И будет всё,как ты сказала.

Я упаду,забыв слова,
Меня откачивать придётся...
Ты будешь вздохом для меня,
Ведь сердце от него забьётся.

Твои зелёные глаза
Увижу я и о обомлею...
И вновь услышу я слова
Те,что без солнца меня греют.

Любить ведь можно ни за что,
А лишь за то,что ты есть
В моей душе уже лет сто,
Даря мне благостную весть.

Обычно встреча состоится,
И в необычности своей
Мечта с мечтой соединится
Я верю,через много дней.

Пройдёт же та командировка
Длиной в полжизни наконец...
Случится всё же остановка,
Став местом встречи двух сердец.

Мурашки бегают по телу,
Низ живота любовью полон...
Случится всё,как мы хотели,
И я тобой,Наташа,болен.

Пора писать уж анамнез,
То бишь историю болезни...
Ведь всё ж не зря я в "комп"залез,
И ты в тот день в него залезла.

23.02.2014 Волгоград


Рецензии