Многоточие...

Жить без неё...
                Могу я...
Переболею...
               Жалость...
Не избежав другую,
Ту любить...
             Продолжаю...

Память долой...
                Занозу...
Боль на чуть...
               Затихает...
Будней серую прозу
Ночью крашу...
              Стихами...

Больше не ныть...
                Напрасно...
Стойкий стал...
                Оловянный...
Снова бодяжить краски,
Чтобы меньше...
                Словами...


08.03.2018г., г. Салехард
Фото А.Ц.   
          


Рецензии