Змиюшка 2 08. 03. 2018

Сжав крепко естество в руке, я встретил День Весны!
Свобода грезилась, цветком, и рядом бок жены.
Я думал подарить цветы - не смог сорвать "букет".
Я был в постели без трусов и подарил... привет.


Рецензии