Поздравление с 8 марта

Как приятно в день весенний,
Поздравленья получать!
Я желаю всем веселья!
Не грустить и не скучать!!!
Пусть цветы мужчины дарят!
Пусть в душе весна цветёт!!!
Красоты и обаянья!
Каждый день и круглый год!!!


Рецензии