Мы строим мост...

              "..Слова ли..мысли.. их подчас,
                Приносит ветерок не раз.."

                Элла Эмих


Мы строим мост: участия, любви...
Участия, а значит, надо слушать:
держать открытым сердце, не лишь уши...
Пускай порхают мыслей мотыльки,
Мы строим мост доверия, любви...

Пусть мысль, вспорхнув, опустится в ладонь,
поближе к огоньку сердечной искры.
Пусть наши откровения ириской,
растают, будто в детства маяту,
в ладонях жарких сердцу ли уму.
Разговорись, пожалуйста, пойму!

Мы строим мост доврия, любви...
Приду, даст Бог, ты только позови!

                Виталий Мельник



"Вот и ответ, что через сон,
Ворвался сквозь стекло окон..

..Да, как Ты верно описал,
Шум поезда, туман, вокзал
Под взглядом Утренней звезды,
И радость встречь, и рук-цветы..

Под стук колёс и сердца стук,
В кругу друзей, в кругу подруг,
И в окна смотрят в ожиданьи,
Как будто первое свиданье,
Нетерпеливое волненье,
Надежды, радости ,сомненья..

И вот вокзал!..А может ждут?
И приготовили приют,усталым путникам..

Надежда!..Не покидай меня, как прежде,
Ведь создан я, чтобы любить
И в Вечности любимым быть..
Всю жизнь ищу среди людей,
кто станет хоть чуть-чуть добрей,
Похожа..ласковая мать..что не устанет обнимать..
Которой нужен, так как есть..
В том мой удел и счастья весть!..

..Слова ли..мысли.. их подчас,
Приносит ветерок не раз.."

                Элла Эмих


Рецензии