Март

   
  Ещё зима хлопочет люто
  И ветер свищет за окном.
  В лесу деревья стонут глухо
  И снега намело кругом.

  Солнце утром робко светит
  Сквозь тучи серые вдали.
  И кажется в туманной дымке
  Плывут по небу корабли.

 
 
 
 


Рецензии