8 марта

Милые, добрые, светлые, нежные,
Будьте счастливы, любимы, желанны!
Ваши сердца надежды безбрежные,
Бьются в любви, они неустанны!

Богом хранимые, нами любимые,
Счастьем дышите, Светом горите,
Улыбки на лицах ваших игривые,
Их навсегда вы для нас сохраните!

Лет бесконечности, Здравия крепкого,
Пусть вас не сломят ошибок года,
Вкуса Любви, настоящего, терпкого,
Лиха не знать больше вам Никогда!!!


Рецензии