Ноябрь

В седом тумане ноября,
Дышала холодом земля.
Пусты зеленые поля.
Грустны без листьев тополя.
Повисли хмуро небеса.
Пропали птичьи голоса.
Подожди еще мгновенье,
Все вокруг придет в движенье.
Снежинок легких хоровод
Объявит нам зимы приход!


Рецензии