Осень

Подплывает неслышно осень,
желтым листиком по воде.
Рассыпает дождями просинь
и туманы по синей гряде.
Проникает и в душу осень,
и печалью её холодит.
Но тепла и любви сердце просит,
мне мечту и надежду дарит.


Рецензии